Todas las compras por mayor se realizan mediante un asesor de ventas vía WhatsApp o vía telefónica para poder acceder a los precios con descuentos.

Opciones de entrega

Despacho a domicilio
Disponible
Retiro en stock
Disponible
Retiro en tienda
Disponible

Aceite de Ricino Hidrogenado 40 EO – B-Natura

B-NATURA

Métodos de pago

Descripción

Es un aceite vegetal hidrogenado que puede ser procesado en perlas de cera finas. Sobre la base de un aceite vegetal, las perlas de cera se pueden utilizar como partículas exfoliantes suaves en los productos cosméticos.
Aceite de ricino hidrogenado proviene del Aceite de ricino.

Ficha Técnica

Marca B-Nature
Nombre del aceite esencial Ricino
Fragancia Ricino
Volumen 1000 mL
Unidades por envase 1

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino Hidrogenado 40 EO – B-Natura”

Su dirección de correo no se hará público.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es el aceite de ricino hidrogenado?

El aceite de ricino hidrogenado es un aceite vegetal hidrogenado que puede ser procesado en perlas de cera finas. Sobre la base de un aceite vegetal, las perlas de cera se pueden utilizar como partículas exfoliantes suaves en los productos cosméticos

¿Qué consecuencias tiene el aceite de ricino?

Normalmente, el aceite de ricino debe causar pocos problemas. La recuperación es muy probable. Si no se controlan las náuseas, los vómitos y la diarrea, se puede presentar una deshidratación grave y un desequilibrio de electrolitos (químicos y minerales del cuerpo).

¿Qué desventajas tiene el aceite de ricino?

REACCIONES SECUNDARIAS Y ADVERSAS: ACEITE DE RICINO no resulta tóxico per se, aunque su fuerte acción purgante puede ocasionar cólicos. Ocasionalmente se han observado náuseas, vómito, diarrea, deshidratación y DHE.

¿Que limpia el aceite de ricino?

El aceite de ricino es muy útil para: Limpiar la piel. Para conseguir una buena limpieza facial es recomendable que mezcles el aceite de ricino con otro aceite como el de albaricoque o de oliva, así podrás conseguir limpiar la piel en profundidad, hidratarla, tonificarla y, además, eliminar los restos de grasa.

¿Qué tipos de aceite de ricino hay?

Hay dos tipos de aceite de ricino que se utilizan para la belleza: el prensado en frío, que es claro, y el negro de Jamaica, que es marrón oscuro.

¿Cuánto tiempo se debe usar el aceite de ricino?

La mejor opción es usarlo como una máscara una vez a la semana después de lavártelo con champú. Se debe de masajear el cuero cabelludo con el aceite durante unos cinco minutos, luego incorporándolo en el resto del cabello.

¿Cómo trabaja el aceite de ricino?

El aceite de ricino se descompone en el intestino delgado en ácido ricinoleico. Esto acelera el proceso de la digestión. Si bien la evidencia es menos concluyente, el aceite de ricino también ha demostrado algunos beneficios potenciales para la cara y la piel.