Todas las compras por mayor se realizan mediante un asesor de ventas vía WhatsApp o vía telefónica para poder acceder a los precios con descuentos.

Opciones de entrega

Despacho a domicilio
Disponible
Retiro en stock
Disponible
Retiro en tienda
Disponible

Alcohol Estearílico USP – Nacional

NACIONAL

Emulsionante O/W que es muy usado en la industria cosmética y farmacéutica para dar consistencia no autoemulsificante a cremas, lociones y emulsiones líquidas.

Métodos de pago

Descripción

  • Este alcohol estearílico es un alcohol graso que por lo general no es dañino para nuestra piel, a diferencia de otros productos químicos con alcohol.
  • Muy usado también en cremas, ungüentos y emulsiones líquidas farmacéuticas.
  • El alcohol estearílico tiene propiedades emolientes y emulsificantes débiles, aumentando la viscosidad y consistencia de las emulsiones.
  • Alcohol Estearílico

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alcohol Estearílico USP – Nacional”

Su dirección de correo no se hará público.

Preguntas Frecuentes

¿Que es el Alcohol Estearílico USP?

Este alcohol estearílico es un alcohol graso que por lo general no es dañino para nuestra piel, a diferencia de otros productos químicos con alcohol.

¿En que se hsua este Alcohol Estearílico USP ?

Muy usado también en cremas, ungüentos y emulsiones líquidas farmacéuticas.