Todas las compras por mayor se realizan mediante un asesor de ventas vía WhatsApp o vía telefónica para poder acceder a los precios con descuentos.

Opciones de entrega

Despacho a domicilio
Disponible
Retiro en stock
Disponible
Retiro en tienda
Disponible

Aceite de Ricino USP – Nacional

NACIONAL

Métodos de pago

Descripción

  • El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.
  • Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades.
  • Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino USP – Nacional”

Su dirección de correo no se hará público.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es el aceite de ricino USP?

El aceite de ricino es un aceite vegetal que se utiliza para una amplia gama de fines cosméticos y médicos. Se dice que proporciona beneficios para la salud de la cara y la piel. Las personas suelen tomar el aceite de ricino como laxante, pero el aceite tiene beneficios potenciales para la piel.

¿Cómo se toma el aceite de ricino y para qué sirve?

Se deben tomar 2 o 3 cucharadas de aceite de ricino antes de desayunar. Para tapar el sabor, puedes mezclarlo con un zumo, por ejemplo de naranja, que es un remedio natural que ayuda a eliminar los residuos del intestino, además de regular también el tránsito intestinal y eliminar líquidos.

¿Qué personas no pueden tomar aceite de ricino?

- Si es hipersensible (alérgico) al aceite de ricino - No administre este medicamento a niños menores de 12 años. - Si está embarazada o en periodo de lactancia. - Si padece afecciones del colon inflamatorias (rectocolitis ulcerosa, enfermedad de Crohn…) - Si padece dolor abdominal de origen desconocido, pues podría enmascarar un cuadro clínico

¿Que limpia el aceite de ricino?

El aceite de ricino es muy útil para: Limpiar la piel. Para conseguir una buena limpieza facial es recomendable que mezcles el aceite de ricino con otro aceite como el de albaricoque o de oliva, así podrás conseguir limpiar la piel en profundidad, hidratarla, tonificarla y, además, eliminar los restos de grasa.

¿Cuánto tiempo se deja el aceite de ricino en la cara?

Hacer una mascarilla de aceite de ricino para la cara mezclando 2 cucharadas de este aceite con 1 cucharada de aceite de oliva. Aplicar sobre la piel del rostro y dejar que actúe durante unos 20 minutos.

¿Qué tan bueno es el aceite de ricino para el cabello?

El aceite de ricino es rico en ácidos grasos esenciales, que pueden mejorar la calidad del pelo y reducir su fragilidad. López explica en este sentido que “es capaz de restaurar las alteraciones de las propiedades físico-químicas de la vaina del pelo”.

¿Qué aceite es bueno para las ojeras y bolsas?

Ricino y almendras, efectivos productos naturales y anti-ojeras. El aceite de almendras contiene abundantes ácidos grasos, vitamina E y otras sustancias antioxidantes que te van a ayudar a desinflamar la zona