Todas las compras por mayor se realizan mediante un asesor de ventas vía WhatsApp o vía telefónica para poder acceder a los precios con descuentos.

Opciones de entrega

Despacho a domicilio
Disponible
Retiro en stock
Disponible
Retiro en tienda
Disponible

Aceite de Ricino – Alkofarma

ALKOFARMA

Ventajas de Aceite de Ricino

  • Forma de presentación: 30 mL.
  • Forma farmacéutica: Solución oral.
  • Usos: Laxante.
  • Vía de administración: Oral.

Métodos de pago

Descripción

  • Registro sanitario: R.S.N.°: GN – 0044
  • Dosis: Niños de 1 a 3 cucharaditas (5 mL) durante un día. Adultos de 1 a 6 cucharaditas (5 mL) durante un día.
  • Precauciones: No administrar si presenta síntomas de apendicitis o a niños menores de 4 años. No exponer a los rayos solares.
  • Advertencias: No usar durante el embarazo, menstruación, dolores abdominales, náuseas y vómitos.
  • Marca: Alkofarma

Ficha Técnica

Marca ALKOFARMA
Registro Sanitario R.S.N.: GN-0044
Uso Laxante
Disponibilidad En stock
Cantidad 30 ml
Forma Farmacéutica Solución oral

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino – Alkofarma”

Su dirección de correo no se hará público.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es el aceite de ricino y para qué sirve?

El aceite de ricino es un aceite vegetal que se utiliza para una amplia gama de fines cosméticos y médicos. Se dice que proporciona beneficios para la salud de la cara y la piel. Las personas suelen tomar el aceite de ricino como laxante

¿Qué pasa si me pongo aceite de ricino en los labios?

El aceite de ricino es un remedio natural contra las irritaciones y la sequedad de la piel. Si tienes los labios secos y agrietados, no dudes en probarlo. El aceite de ricino es uno de los aceites naturales que más se utilizan para el cuidado de la piel y el cabello.

¿Qué pasa si me pongo aceite de ricino en la cara?

Sus ácidos grasos penetran hasta las capas profundas de la piel y estimulan el crecimiento de nuevas células, lo cual permite disminuir la coloración de las manchas y aclarar el tono de la piel. Esta propiedad también lo hace un muy buen producto natural para eliminar estrías

¿Cuántas veces se puede usar el aceite de ricino en la cara?

Sus ácidos grasos penetran hasta las capas profundas de la piel y estimulan el crecimiento de nuevas células, lo cual permite disminuir la coloración de las manchas y aclarar el tono de la piel.

¿Qué pasa si pongo aceite de ricino en el shampoo?

El aceite de ricino vuelve el cabello más resistente, brillante y hermoso aportando a su raíz los ácidos grasos necesarios. Ayuda a luchar contra la alopecia (caída de pelo), a retrasar el blanqueamiento del cabello (canicie), a reducir la caspa y la comezón del cuero cabelludo.

¿Qué contiene el aceite de ricino?

El aceite de Ricino contiene, además de aproximadamente 80-85% de triglicérido de ácido ricinoléico insaturado (también llamado tricinolein), otros glicéridos de diversos ácidos grasos C18 y varios compuestos volátiles (incluyendo ácido acético, heptanal, octano, hexanal, estireno, alfa-pineno, etc.).

¿Qué aspecto tiene el aceite de ricino?

Este aceite no volátil tiene un aspecto de color ámbar o verde claro. También tiene un olor característico y por lo general posee un sabor nauseabundo.