Todas las compras por mayor se realizan mediante un asesor de ventas vía WhatsApp o vía telefónica para poder acceder a los precios con descuentos.

Opciones de entrega

Despacho a domicilio
Disponible
Retiro en stock
Disponible
Retiro en tienda
Disponible

Aceite de Ricino Etoxilado 40 EO – Econoclear

ECONOCLEAR

Se utiliza para solubilizar alcohol y/o agua: Aceites esenciales, composiciones de perfumes, vitaminas y sustancias activas hidrofóbicas.

Ventajas de Aceite de Ricino Etoxilado 40 EO

  • 5 Kg de Aceite de Ricino Etoxilado 40 Moles tambien conocido como Aceite de castor hidrogenado
  • Contenido: 1 Litro
  • Aplicaciones: Perfumeria, reforzador de aroma, jabones corporales, solubilizantes, emulsificantes y aromatizantes
  • Actúan como emulsionantes, solubilizantes, agentes antiestáticos y lubricantes.

Métodos de pago

Descripción

  • Ingredientes: Aceite de Ricino y Oxido de Etileno
  • No se considera un producto toxico
  • En caso de contacto con los ojos, enjuagar con abundante agua
  • No ingerir

Ficha Técnica

Marca Econoclear
Nombre del aceite esencial Ricino Etoxilado
Fragancia Neutra
Volumen 1000 mL
Unidades por envase 1

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino Etoxilado 40 EO – Econoclear”

Su dirección de correo no se hará público.

Preguntas Frecuentes

¿Qué pasa si pongo aceite de ricino en el shampoo?

El aceite de ricino vuelve el cabello más resistente, brillante y hermoso aportando a su raíz los ácidos grasos necesarios. Ayuda a luchar contra la alopecia (caída de pelo), a retrasar el blanqueamiento del cabello (canicie), a reducir la caspa y la comezón del cuero cabelludo.

¿Qué pasa si me pongo aceite de ricino en la cara?

Sus ácidos grasos penetran hasta las capas profundas de la piel y estimulan el crecimiento de nuevas células, lo cual permite disminuir la coloración de las manchas y aclarar el tono de la piel. Esta propiedad también lo hace un muy buen producto natural para eliminar estrías

¿Qué contiene el aceite de ricino?

El aceite de Ricino contiene, además de aproximadamente 80-85% de triglicérido de ácido ricinoléico insaturado (también llamado tricinolein), otros glicéridos de diversos ácidos grasos C18 y varios compuestos volátiles (incluyendo ácido acético, heptanal, octano, hexanal, estireno, alfa-pineno, etc.).

¿Qué aspecto tiene el aceite de ricino?

Este aceite no volátil tiene un aspecto de color ámbar o verde claro. También tiene un olor característico y por lo general posee un sabor nauseabundo.

¿Qué es el aceite de ricino y para qué sirve?

El aceite de ricino es un aceite vegetal que se utiliza para una amplia gama de fines cosméticos y médicos. Se dice que proporciona beneficios para la salud de la cara y la piel. Las personas suelen tomar el aceite de ricino como laxante

¿Qué pasa si pongo aceite de ricino en el shampoo?

El aceite de ricino vuelve el cabello más resistente, brillante y hermoso aportando a su raíz los ácidos grasos necesarios. Ayuda a luchar contra la alopecia (caída de pelo), a retrasar el blanqueamiento del cabello (canicie), a reducir la caspa y la comezón del cuero cabelludo.

¿Qué pasa si me pongo aceite de ricino en los labios?

El aceite de ricino es un remedio natural contra las irritaciones y la sequedad de la piel. Si tienes los labios secos y agrietados, no dudes en probarlo. El aceite de ricino es uno de los aceites naturales que más se utilizan para el cuidado de la piel y el cabello.